Ristorante

Il nostro servizio di ristorante notturno è attivo tutte le sere dalle 21:00 alle 00:30 . Ristorante di cucina italiana rivisitata in chiave internazionale

Dancing

Il Dancing Club apre tutte tutte le notti dalle 23:00 alle 05:00 con i migliori Music Designer per i vari generi musicali : House – Hip Hop – Reggaeton – Afrobeat

Eventi

Che siano eventi privati o aziendali ,Old Fashion resta indubbiamente la migliore location in Milano per organizzarli

Ristorante notturno Old Fashion Milano , cucina italiana

Storico ristorante notturno

L’executive Chef Gilberto Baroni , gestisce il servizio del ristorante notturno di cucina italiana di Old Fashion Milano , tutte le sere dalle 20:00 alle 00:30 .

La cucina italiana è proposta con influenze etniche straniere al fine di proporre sempre qualcosa di diverso e ,nello stesso tempo, tradizionale. Un’ampia selezione di portate sia di terra che di mare con un’ attenzione particolare alla cucina vegetariana , fanno del ristorante uno dei punti di forza della proposta Old Fashion

N.B. L’ingresso al Club è compreso nel prezzo della cena

Ricezione e disponibilità

Il ristorante offre sempre almeno la disponibilità di 70 coperti serviti , che possono essere ampliati a 120 in caso di evento aziendale o privato. Il servizio Buffet è per un massimo di 350 persone e può essere riservato in via esclusiva fino alle 00:30 del mattino.

Per informazioni e preventivi riguardanti cene ed eventi aziendali si prega di contattare il Sig.Massimo Seripa allo +39 028056231 o tramite mail:info@oldfashion.it

OLD FASHION MILANO
Ristorante
Prenotazioni ristorante

Per prenotare al ristorante potete usare questa “Prenotazione Online”

  1. Scegli il numero di persone
  2. Selezione la data della cena
  3. Selezione l’orario della cena
 

Esempio Menu

Menù degustazione

Antipasti
Carpaccio di polipo con tartare di pomodorini pachino
Insalatina di code di scampi con farro agli agrumi*
Sfoglie di culatello di zibello con ananas
Crostone di pasticcio di mais con funghi porcini*
Prime Portate
Risotto con polpa di capesante e zucca*
Crespelle di magro gratinate al forno*
Seconde Portate
Pescatrice in guazzetto*
o
Spiedone di manzo all’aceto balsamico
Contorni
Patate speziate al forno*
Cavolfiori gratinati al forno*
Dessert
Creme caramel

*I prodotti potrebbero essere congelati

Menu Vegan

Antipasti
Involtini di pasta fillo con crema di tofu
e melanzane
Mini hamburgher di quinoa con verdure

Fiori di zucca in tempura
Lamelle di mele bianche con rape rosse e tempeh
Prime Portate
Strigoli con topinambourg
Seconde Portate
Dadolata di seitan con verdure
Patate speziate al forno
Dessert
Mela del trentino in pasta sfoglia
caramellata al forno

Prezzi :
€ 30 / € 35 ( venerdi )

vino e acqua ogni 4 persone