Venerdi 31 Dicembre 2021
Capodanno 2022
Capodanno 2022

A seguito delle disposizioni del D.L. 24 Dicembre 2021 n° 221 , che recita all’ex art 6 la sospensione fino al 31 Gennaio 2022 di tutte le attività di trattenimento e arte varia , la serata di Capodanno viene annullata.

Come precedentemente assicurato , in caso di annullamento della serata a causa di provvedimenti legislativi , le caparre e/o saldi versati per la serata in oggetto sono già in fase di rimborso.

Ci scusiamo per l’inconveniente, che non è assolutamente dipendente dalla volontà di Old Fashion , obbligata ad assoggettarsi alle disposizioni di legge imperanti. 

Ringraziando per la comprensione, non resta che  porgere le nostre scuse nell’augurare un buon 2022

 

La serata del Capodanno inizia dalle 21.00 con il Cenone di Capodanno e il brindisi di mezzanotte 
Non può mancare il cotechino con le lenticchie benaugurante delle 02.00
Come è ormai tradizione consolidata per il Capodanno di Old Fashion abbiamo anche un menu Vegetariano ( oltre a quello tradizionale ) che presenteremo a breve


 

Acquista la prevendita online

 

 


** In caso di annullamento della serata dovute a provvedimenti Governativi anti-pandemia, i biglietti acquistati verranno rimborsati**

Cenone di Capodanno 

comprensivo di ingresso al locale , 1birillo ( 20 cl ) di Champagne Moet & Chandon ogni 2 persone per brindisi di fine anno, cotechino e lenticchie alle ore 02:00 ( si ricorda che il tavolo è valido solo fino al brindisi di mezzanotte e deve quindi essere lasciato libero; nel caso si fosse prenotato anche il tavolo dopocena ,non è garantito sia lo stesso occupato durante la cena )

Antipasti

  • Lingotto di tonno rosso in crosta di nocciole e crema di patate viola con sfoglie di bottariga di muggine*
  • Zuppa di mele verdi e menta con gambero rosso di Mazara del vallo*
  • Rotolino di Fassona e robiola alle erbe su forma di ceci tostata e mostarda di zucca
  • Petto d’anatra scottato su crema di melanzane e bacche di melograno
  • Flan di carciofi con fonduta di parmigiano e chips di topinambur

Prime Portate

  • Tortelloni neri al salmone e timo con salsa d’aragosta, carciofi e tartare di scampi*
  • Riso vialone nano con cardoncelli , cinghiale e medaglioni di foie gras*

Seconde Portate

  • Filetto di Angus lardellato su stracciatella di bufala e crema di asparagi con tartufo nero estivo*
  • Patate bolognesi I.G.P speziate croccanti e muffin di verdure

Dessert

  • Panettone artigianale milanese con soffice crema chantilly

Vini

  • Champagne Moet & Chandon Réserve Imperial 1 Birillo da 20 cl ogni 2 persone
  • Una bottiglia di vino ogni 2 persone a scelta tra Rosso o Bianco : “Il Bruciato Antinori “o “Greco di Tufo”

*I prodotti potrebbero essere congelati
E’ disponibile la tavola degli allergeni per la consultazione