Venerdi 31 Dicembre 2021
Capodanno 2022
Capodanno 2022

La serata del Capodanno inizia dalle 21.00 con il Cenone di Capodanno , il brindisi di mezzanotte e quindi con le coreografie delle GO-GO dancers.
Non può mancare il cotechino con le lenticchie benaugurante delle 02.00
Come è ormai tradizione consolidata per il Capodanno di Old Fashion abbiamo anche un menu Vegetariano ( oltre a quello tradizionale ) che presenteremo a breve

Capodanno 2022
Programma
Ingresso | Tavolo | Cena
  • 21.00 : Cenone di Capodanno
  • 22.00 : Apertura Club
  • 01.00 : Show
  • 02.00 : Cotechino e lenticchie
  • 06.30 : Closing
Capodanno 2022
Prezzi
Prevendita | Cenone
  • In Prevendita : 70 € compreso 1 Drink
    (
    Senza prevendita : 100 € con 1Drink alla cassa del locale )
  • Panettone
  • h. 2:00 : Cotechino e lenticchie
  • Cenone : 180 € ( vedi menu )
  • Tavoli : Prenotazione tavoli solo tramite Whatsapp ( +39 3290118343 )

 

Acquista la prevendita online

 

 


** In caso di restrizioni dovute a provvedimenti Governativi anti-pandemia, i biglietti acquistati verranno rimborsati**

Cenone di Capodanno 

comprensivo di ingresso al locale , 1birillo ( 20 cl ) di Champagne Moet & Chandon ogni 2 persone per brindisi di fine anno, cotechino e lenticchie alle ore 02:00 ( si ricorda che il tavolo è valido solo fino al brindisi di mezzanotte e deve quindi essere lasciato libero; nel caso si fosse prenotato anche il tavolo dopocena ,non è garantito sia lo stesso occupato durante la cena )

Antipasti

  • Lingotto di tonno rosso in crosta di nocciole e crema di patate viola con sfoglie di bottariga di muggine*
  • Zuppa di mele verdi e menta con gambero rosso di Mazara del vallo*
  • Rotolino di Fassona e robiola alle erbe su forma di ceci tostata e mostarda di zucca
  • Petto d’anatra scottato su crema di melanzane e bacche di melograno
  • Flan di carciofi con fonduta di parmigiano e chips di topinambur

Prime Portate

  • Tortelloni neri al salmone e timo con salsa d’aragosta, carciofi e tartare di scampi*
  • Riso vialone nano con cardoncelli , cinghiale e medaglioni di foie gras*

Seconde Portate

  • Filetto di Angus lardellato su stracciatella di bufala e crema di asparagi con tartufo nero estivo*
  • Patate bolognesi I.G.P speziate croccanti e muffin di verdure

Dessert

  • Panettone artigianale milanese con soffice crema chantilly

Vini

  • Champagne Moet & Chandon Réserve Imperial 1 Birillo da 20 cl ogni 2 persone
  • Una bottiglia di vino ogni 2 persone a scelta tra Rosso o Bianco : “Il Bruciato Antinori “o “Greco di Tufo”

*I prodotti potrebbero essere congelati
E’ disponibile la tavola degli allergeni per la consultazione